Mizu

Салон красоты
  • Тюмень, Осипенко, 16 — 1 этаж
  • ДК Нефтяник 130 м

Доброго!

Итак, приехав в новый город я рискнула доверить свои волосы новому месту и мастеру, как бы тяжело мне не было:)

Доброго!

Нашла данный салон и записалась на консультацию, так как для меня важен и салон и материалы с которыми он работает , но и мастер. В том числе очень важно как не энергетическом уровне вы будете контактировать. Для кого-то это покажется смешным, но я никогда не пойду к самому топовому мастеру, если он меня отталкивает на уровне энергетики или физиогномики)

Приехала на консультацию, тут же произошло знакомство с местом, встречающей зоной и моим мастером Алёной. Все обсудили , мастер меня услышала, договорились и записались на окрашивание.

Сражу скажу, волос очень длинный и очень важны были моменты по цвету, которые я озвучила мастеру.

Через несколько дней я приехала в салон, работы предстояло на несколько часов.

Отмечу сразу плюсы:

-Очень светлое уютное помещение, чисто! Есть зона ожидания с уютными креслами.

-Вежливый ресеп, девочки красивенькие, ухоженные.

-Хорошо оборудовано само помещение салона, очень светло, много света! Чисто на рабочих местах у мастеров, нет обшарпанности, заношенности.

-Все мастера выглядят отлично, тоже отличное впечатление!

-Еще понравилось , что все двигаются размеренно, нет беготни , криков, громких разговоров. Прям расслабленная атмосфера в салоне.

-Прекрасный кофе, который подают в процессе процедуры.

-Мой мастер Алёна, очень симпатичная девушка, в меру серьезная и очень понравилась по коммуникации)

Кстати, выглядит тоже прекрасно. Обратила внимание на качество ее волос, выглядит сама идеально, что очень радует)

Полностью услышала меня в плане запроса и исполнила все, что обсудили. Я очень довольна работой Алёны, спасибо ей большое. Это не последняя наша встреча 💗

Немного моментов, которые я не отмечу как минусы, но что бы рекомендовала дополнить:

В уборной я бы добавила ролл для чистки одежды, влажные салфетки и женские принадлежности, было бы не плохо)

Сделать менее интенсивную рассылку в ва (дублируются несколько одинаковых сообщений)

А так впечатление супер, рекомендую данное место и еще друзья, не экономьте на своей красоте! Перед мизу, я обращалась за консультацией еще в пару салонов и только тут мне понравился подход еще на процессе консультации✨