Мой Ангел

Студия цветочного дизайна

Благодарна студии "Мой Ангел" , особенно мастеру Наталье Александровне за чудесное оформление нашего Свадебного торжества!!! Она всегда найдет самое интересное решение именно для Вас, предложит самое лучшее и закупит самые свежие и оригинальные цветы!!!

У нас на свадьбе были потрясающие композиции на столы и конечно же шикарный свадебный букет с бутоньеркой!!!

Всем рекомендую!!! Я очень довольна!!!

А какая красота у нас была на столах даже не описать, мои подружки потом выпрашивали эти букеты с собой забрать домой!!

А еще в самом магазинчике Вы всегда сможете выбрать оригинальные подарки для всех на любой случай. Очень нравятся букеты из конфет и шикарные топиарии!!!