MR Service Auto

Автоцентр

Пацаны вообще ребята! Золотые руки, который раз меня выручают с моим редким автомобилем. Не обламываются брать в работу то, на что на других станциях люди руками разводят и говорят дикое - «у нас ключей таких нет» )))

Может сейчас где-то что-то и поменялось, но я уже второй год обслуживаю обе машины у Михаила и компании. Нареканий не было, у людей душевный подход к проблемам - приехал с лопнувшим шлангом ГУРа, увидали сопливившие шланги охлаждения КПП - отремонтировали и их. И это не на популярных Киа или Фордах каких, это на ***баном Крайслере, за четыре дня до нового года!!! На него запчасти ждать пару месяцев оригинальные, но ребята разобрали, сами куда-то свозили и отремонтировали, собрали... Космос - забрал крокодила уже через 4 часа, живого и даже прогретого! )))

В наличие есть все ходовые масла и жидкости и ребята знают, где быстро найти запчасти, если самому некогда заниматься. В общем - рекомендую двумя руками!