Мясной ряд

Магазин
  • Тюмень, Энергетиков, 62а — 1 этаж
  • Пригородный рынок 310 м

Покупали свинину, пельмени. Мясо хорошее. Но вот по обслуживанию остались вопросы. Магазин предоставляет скидку пенсионерам 6%. Ещё переспросили на кассе, есть ли эта скидка. Ответили - да. А дома пересчитали по чеку - оказалось, что скинули 2,36% ! Что за сумма такая странная, непонятно. Какое-то надувательство покупателей. Остался неприятный осадок от покупки.

• Приносим свои изменения за предоставленные неудобства!

Действительно с понедельника по среду мы предоставляем скидку для пенсионеров 6%.

Для выяснений произошедшей ситуации хотелось бы уточнить дату и время совершенной покупки, возможно если сохранился чек - фото чека.

• Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за недопонимание. Скидки действительно делаем, но они не распространяются на товары по акции. В основном это свинина на шкуре на кости, она у нас по 195 руб. за кг., а также мякоть свинины по 295 руб. за кг.

Я допускаю, что одна из этих популярных позиций была у вас в чеке, соответственно итоговая сумма уменьшилась, но не на 6%, как Вам бы этого хотелось. Будьте внимательны и сохраняйте чек после покупки некоторое время. Обращайтесь с вопросами в любой из наших трёх магазинов.

С уважением м-н Мясной Ряд.

• Сегодня, около 10 утра, приобретал продукты в магазине на Энергетиков. В том числе рёбра говяжьи весом 950 грамм. Согласно стенда на стене магазина о скидках пенсионерам уточнил на кассе и предъявил пенсионное. Кассир сделала скидку 36 копеек. Борзеете ребята. Лучше на рынок ходить буду. Обидно, что как с лошарой обошлись.