Не знаю почему и чем был недовольный клиент, написавший отзыв постом ниже, ХОТЯ я сам был в среду 2.10.19 с младшим сыном. Персонал, а именно парень за барной стойкой, приветлив, радушен.
Да не хватает картинок, с видом как выглядят бургеры, НО это трудности для детей(!!!)
Да ребёнок переспрашивает что такое "говядина", и что такое "средней...
Да ребёнок переспрашивает что такое "говядина", и что такое "средней прожарки".
- Долго ли ждали заказ?! - Трудно ответить, меня поглотила игра, -"тетрис", которую я одолжил на барной стойке и объяснял малому что это такое и учились играть в старые игры.
- Было ли вкусно?
- Мне понравилось. А ребёнок не понял что именно заказал, поэтому ожидал другого, НО и эту ситуацию не оставили равнодушно!!!
Процветания и хороших клиентов!
P.S. Зашёл в 2ГИС, чтоб посмотреть название и наткнулся на отзыв 2.10.19 недовольным клиентом. Сам не могу оставлять отзывы через 2ГИС. Пишу здесь. Всем хорошего настроения и приятного аппетита!