Наш бараш

Восточный ресторан
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 24 к1 — 1 этаж
  • Максима Горького 90 м

Отмечали здесь мамин день рождения. Так получилось, что столик бронировали прямо перед походом. К счастью, нам это удалось!

Официанты приветливые, особенно понравилась девочка с чёрными волосами, заплетенными в косички. Очень дружелюбная и милая, помогла с выбором салатов, согласилась нас сфотографировать.

По поводу еды. Шашлыки вкусные, салаты...

По поводу еды. Шашлыки вкусные, салаты тоже неплохие, но на любителя. Коктейли, вино - хорошие. Хачапури - объеденье, но для человека с больным желудком немного жирное, стоит обратить на это внимание.

Грязную посуду быстро убирали. Когда попросили заменить тарелки, сделали это моментально.

В двух словах, заведение неплохое. Цены средние. И столик действительно лучше бронировать заранее, чтобы потом не переживать.