Сколько раз привозил на обслуживание или какие-либо работы, постоянно что-то обязательно попутно сломают, забудут закрутить, сожгут и каждый раз это вылазило через пол года - год! Естественно, что что-то сломали, никогда не расскажут!!
Очень не хотелось отзыв писать, но когда железобетонно убедился, что их электрик, который к слову давно уволился, приговорил под замену исправный как оказалось далеко не дешёвый механизм и попутно оторвали крепления к кузову и приварили тяп ляп поплевав и замазав краской не в цвет.
Ребята очень часто ломпют обсолютно исправные, порой новые запчасти и всё сходит с рук. Клиенту объявляют что он привёз не рабочий механизм.
Пока мастер приёмщик не видит, подходят его рабочие, предлагают какие то левые конские услуги по ремонту в обход СТО.
Приезжая каждый раз чтобы наказать виновного или поговорить, я всё время видел полное обновление состава, текучка страшная.
Как понимаю, Максим, хозяин сто экономит на зарплате, за работу реальные спецы не держатся.
Я прикинул, за примерно 6 посещений, 4 раза то одно ломали то блок сожгут, то шлейф не защёлкнет и он замкнёт.
Починить и восстановить всё обошлось 176тыс рублей.
Кому там чего предъявлять не понятно, и всплывало не сразу и люди уже другие.
Масла и жидкости менять тут не советую, и двигатель громко работать начинал, так не должно быть и антифриз они убеждают залить который на остальных сто категорически не рекомендуют.
Как магазин запчастей, он реально хорош. Привозят быстро. Цены дешевле емекса.
Обслуживаться здесь не рекомендую. Разве что что-то очень простое. Подвеску починить и на этом всё.