Областная клиническая психиатрическая больница

Детское психоневрологическое отделение
  • Тюмень, Герцена, 74 — 1-3 этаж
  • Цветной бульвар 1 170 м

Направили в эту поликлинику на профилактический осмотр ребенка в год. В регистратуру дозвонилась с первого раза. Записали на удобное время, всё вежливо объяснили, что взять с собой, куда подойти и т.д. За это плюс.

Теперь, что не понравилось: возле самого учреждения практически невозможно припарковаться, потеряли очень много времени, в итоге пришлось оставить машину на другой улице и идти пешком. В регистратуре дали заполнять кучу бумаг, всё это отнимает много времени. По-хорошему, могли бы заполнить на компьютере все данные, а я бы только расписалась - было бы значительно быстрее. Несмотря на то, что приём был назначен на конкретное время - пришлось сидеть в коридоре и ждать ещё минут 20 врача, т.к. в этот день, как оказалось, у них проходит какое-то собрание/комиссия. Сам приём прошёл нормально, к врачу претензий нет (к сожалению, не запомнила его имя).