Отвратительная стоматология.
У беременной жены ночью заболел зуб, приехали туда. Большая очередь людей, работал только один врач люди ждут часами. Выбора нет, решили подождать. Медсестры разговаривают с людьми на повышенных тонах. Ладно подумали может издержки профессии, но люди тоже не виноваты что у них ночью зуб заболел.
В общем долго ждали 2...
Отвратительная стоматология.
В общем долго ждали 2 часа. Зашли, врач хамоватый разговаривает с претензией, чуть не довел жену до слез. Прописал какой-то порошок, она спросила можно ли его беременным, врач начал хамить и говорить что его это не волнует вообще, обезбаливайте, ждите до утра и идите в поликлинику (спасибо кэп, а то сами не догадались...) мы тут только говорит вырываем. Ладно мед сестра адекватная сказала, что нельзя беременным этот порошок, а не сказала бы бог знает что бы было, врача это не беспокоит вообще..
Получается мы прождали впустую о том, что они не лечат зубы ни где не написано и ни кто не говорит, люди ждут зря. А персонал почему то думает что вину на их глупую внутреннюю политику по которой ночью дежурит только один врач можно взвалить на людей и общаться с ними как им вздумается. Я понимаю тяжело, но терпеть всю ночь зубную боль тоже не легко, и люди не виноваты, что болеют. Вы вообще-то врачи к вам за помощью приходят, а не денег попросить, не за критикой и ни в виде сосуда в который можно спустить все ваши внутренние головняки!!!
Позор таким врачам. вы работаете с людьми, а не с вещами.