От имени моей жены.
8 августа 2025 она зашла в отдел в ТЦ «Кристалл», чтобы собрать большой подарочный набор. К ней сразу подлетел «мальчик с ободком» и без запроса принялся рассказывать про всё на полках. Жена спокойно дала договорить и сказала, что знакома с продукцией и обратится при необходимости.
Дальше пошло то самое «впарить любой ценой»:...
От имени моей жены.
Дальше пошло то самое «впарить любой ценой»: сотрудник заявил, что без него по отделу «нельзя» передвигаться, а если она не готова его слушать — должна покинуть магазин. Проявленные некомпетентность и хамство сотрудника показали, что дальнейшее общение не имело смысла. Она ушла без покупки, в шоке.
Прошу руководство пояснить, это новая концепция сервиса или частный случай? Хочется иметь возможность спокойно выбрать товары и получить помощь по запросу — без давления и навязчивости.