Паркет ти

Салон напольных покрытий из паркета, ламината, пробки
  • Тюмень, Малыгина, 59 — 2 этаж
  • Малыгина 150 м

Директору ООО «Дом дерева»

От Кузьменко Анастасии Александровны

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Директору ООО «Дом дерева»

От Кузьменко Анастасии Александровны

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

По совету друзей обратились в ваш магазин с целью приобретения ламината в новую квартиру. Дело осложнялось тем, что заказ делали, проживая в другом городе. На этом этапе и произошло наше знакомство с вашим менеджером Кошкаровой Татьяной. Татьяна не только квалифицированный специалист в своем деле, но и человек, который умеет слышать, что хочет клиент. Она выслушала все наши пожелания, дала профессиональные рекомендации. В результате, перебрав несколько вариантов, сделали заказ. В течение всего периода ожидания держала нас в курсе дела. Многие вопросы решались по телефону, что было очень важно для нас.

Татьяна проявила настоящую заинтересованность, ответственность и внимательность к исполнению нашего заказа, ни один вопрос не остался без ее внимания и грамотного решения. Большое ей спасибо за труд и усердие, очень приятно было с ней сотрудничать!

В целом остались приятные впечатления о магазине, понравилась слаженность в работе и качество обслуживания!

Надеюсь, что вы поддержите нас и отметите работу вашего сотрудника.

Желаем дальнейшего развития и процветания Вашей организации!