Ровный Пол

Магазин напольных покрытий
  • Тюмень, улица Пермякова, 86 — 1 этаж
  • Прокопия Артамонова 170 м

Для выбора и покупки напольного покрытия отправились в этот магазин благодаря положительным отзывам знакомых и коллег. И наши надежды оправдались! Грамотные, опытные и вежливые консультанты, достаточно большой выбор товара! Чувствуется клиентоориентированность. В таких магазинах и покупать приятно! Доставка приехала четко в назначенное время, покрытие соответствовало образцам в магазине. Рекомендую.

• Добрый день!

Благодарим за положительную оценку нашей компании. Очень рады что Вы смогли уделить время и оценить нашу работу, Спасибо Вам и за это!

Нашим сотрудникам бесконечно приятно, когда их работу ценят.

Так же просим передать слова благодарности Вашим знакомым и Вашим коллегам, которые нас рекомендовали. Для нас, рекомендация нашего клиента - это лучшая реклама, которая только может быть. Ведь человек, убедившись на собственном опыте в качестве наших полов, рекомендует нас своим близким.

Ещё раз большое спасибо за высшую оценку.

С Уважением, коллектив компании "Ровный Пол"!