Энергостроителей 20 корпус 2 - я здесь живу! И наблюдаю, как Партнёры работают. Чистят, моют, убирают. Везде порядок. Хороша управляющая компания. Все вопросы решаются быстро, по телефону 515-510. Советую!
Живу на Энергостроителей, вижу как работает УК. Дворник, уборщица - молодцы! Двери новые поставили. Хороша УК.
Здравствуйте!
Уже давно хочется выразить благодарность дворнику, который убирается на территории нашего жилищного комплекса "Вершины".
Здравствуйте!
Этот человек всегда находится на своем рабочем месте, практически в любое время дня его можно увидеть убирающимся во дворах с метлой и тачкой. Во дворе чисто, аккуратно. Юрий Яковлевич всегда очень вежливый, доброжелательный, позитивный, постоянно находит пару добрых слов для взрослых, да и для детей.
Спасибо огромное за этот нелегкий труд и за хорошее настроение почти каждое утро.