Персона

Студия красоты

Могу оценить только работу одного мастера данного заведения, так как стригусь только у неё уже лет пять. Диана просто волшебница, прекрасно стрижет, золотые руки. Внутри вроде всегда чисто и любезно, есть стрижка по записи ( к Диане вообще сложно без записи попасть). Другими услугами не пользовался, оценивать не могу, но, вроде, все мастера на высоте)

Дополню отзыв.

Стригусь у Дианы уже лет восемь.

Всегда одинаково. Просто захожу и минут сорок кемарю с закрытыми глазами, потом красивый ухожу)

Если вы мужик и цените красоту и минимум заморочек, следуйте моему примеру. За всё время ни малейшего желания сменить парикмахера не возникло.