Здравствуйте,сегодня обращалась к Вам на Герцена 86 по ремонту динамика на айфон,менеджер Сергей сразу по телефону мне обьяснил,сколько по времени будет чистка,какая будет стоимость. Приехав в магазин была радушно встречена и Сергей мне все устранил быстро и проверив телефон на звучание была поражена,все сделал супер и почистили все динамики,не только разговорный. Очень благодарна,все решилось быстро и качественно. Буду к Вам обращаться и в дальнейшем!!!
Добрый день, Svetlana.
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв менеджеру Сергею. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем радовать услугами самого высокого качества.
С уважением, "Первый Яблочный"
Добрый день, Svetlana.
С уважением, "Первый Яблочный"