Лучшая пекарня в городе. Однозначно. С 2012 года как минимум. Правда, я брал только слойки, пирожки и пиццы, больших пирогов не покупал.
Очень безответственные сотрудники! Накануне дня рожденья заказывала у них пирог, уверили, что заказ буде готов на следующий день. Но когда пришла в назначенное время, заказ не был готов. Причем кассир помнила меня и мой заказ, помнила, что заказывала на эту дату, но почему-то она записала на другой день. Объяснить это она не смогла и даже не извинилась за свою ошибку. В другой бы кулинарии предложили бы какой-нибудь выход из положения: возможно взять другой продукцией. Но не здесь, даже элементарных извинений не принесли. Однозначно не рекомендую обращаться сюда за заказом пирогов перед важными событиями, чтоб не оказаться в подобной ситуации!
Одна из личших пекарен в городе.
Раньше работал не подалеку, все время на обед к ним бегал. Сейчас на день рождения пироги у них заказываю