Интересный проект с комфортным расположением. Рядом Тура протекает + сквер вблизи жк. Для прогулок на свежем воздухе самое то) При этом до центра можно быстро добраться, тк с транспортом проблем нет.
Периодически поглядываю за строительством. В целом картина меня устраивает. Сейчас уже можно внешне оценить фасады ЖК. Выглядят как минимум не хуже чем на сайте. Да и попутно, активно занимаются внутренними работами. Установка дверей, покраска стен и кладка плитки.
Качественно делают свою работу, квартиры сдадут уже с разводкой, приборами учета, телеметрикой, даже окна с замками для детской безопасности будут. У каждого дома свой двор с детской площадкой и калиткой на магнитном ключе, чтобы чужие не ходили и во дворы машины не заезжали. Очень удобно.
Посмотрела июнький видеоотчет. Нашему дому адрес присвоили. Дом стал похож на то, что на картинке видела. Натыкалась на инфу, что хотят трансляцию провести в инсте с места стройки с вопросами-ответами для дольщиков. Вот такой подход мне нравится.
Сам комплекс на 5, но за цену снижаю. В сравнении со старыми домами в городе, эти дома сказка. И территорию они закроют, и парковку сделают, и большие детские площадки, но и цена соответствующая. Не знаю где нужно работать, что бы иметь возможность купить тут квартиру. Хотя со слов менеджера квартир осталось не много.