Не первый раз обращаюсь к ребятам. Нравится, что работают шустро, ценник вполне адекватный. Ремонтировали два телефона и телевизор. Пока ни разу каких-то проблем не было.
Делала здесь компьютер. Оказалось, что сгорел блок питания. Заменили без проблем, по деньгам вполне доступно. Еще бы чуть побыстрее, и поставила бы 5.
Отвратительно! Прежде чем отдать в ремонт звонил 2 раза. Назвал марку модель устройства уточнил какие работы нужно провести. Сказали да, все запчасти в наличии в течении дня сделаем. В итоге оказалось и запчастей в наличии нет, ожидание до 3 недель, и разобрать устройство без следов вскрытия нельзя еще и 500 рублей за диагностику. Непосредственно ремонтники на контакт не выходят, отгородились дежурной барышней и в случае возникновения каких то вопросов по результатам ремонта общаться придется именно с ней. Короче дрянь, а не сервис. Категорически не рекомендую!
Обращался в этот сервис за ремонтом телефона, сделали очень оперативно и недорого. Рекомендую этот сервис
Сервис самый худший, что есть! Все положительные отзывы написаны сотрудниками либо проплаченны!!!
Отдал в ремонт 6s с причиной замена акб(так как остаточная ёмкость была 74%) после диогностики сказали что неисправна пота отвечающая за питание и назвали цену в 3500 за ремонт +акб. Но по телефону изначально была сумма по их словам «1500-1600 будет сделано» Я решил сначала отказаться и заплатил 500р за диагностику, но всё такие на следующий день отнёс им, так как возможно и правда, что то ни так думал я, пришёл потом в другой сервис, узнать делали что нибудь вообще, на что мне сказали что они просто заменили акб на не оригинал максимально плохого качества(его цена максимум 500р). Не советую данный сервис так как они тупо кидают людей на деньги. Сам телефон купил за 6500 и вложил 4000, как то дорого для телефона 5ти летней давности не находите, хотя это уже мои придирки. Лучше сходите в какой-нибудь pedant или куда нибудь ещё, где спокойно и без переживаний поменяете или почините то что вам нужно(не реклама, но там сервис мне нравится намного больше)
В общем и целом ОБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ ДРУГОЙ!!!