Безобразная компания! Из года в год недостачи и пересортицы. В этом году думали не пользоваться услугами этой компании, но их руководство долго убеждало нас, что в этом году все будет иначе, рассказывали как сильно они ценят такого клиента, как мы, и дорожат долгосрочными партнерскими отношениями с нами.
Но увы! В этом году они превзошли все...
Но увы! В этом году они превзошли все наши ожидания: мало того, что привезли заказ с гигантскими недостачами и пересортицами, так еще и хамили... Оказывается, они работают с севером и в нас, как в клиенте, не нуждаются. Странно, что они об этом не говорили, когда брали у нас деньги!!!
Не предупреждают они и об отсутствии товара у поставщика. Самовольно производят замену, ссылаясь на лучший с ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ выбор, - видимо, родители детей, для которых эти подарки были выбраны и заказаны, не в счет. Дозвониться по телефонам для уточнения информации невозможно.