РЖД-Медицина

Больница
  • Закрыто до 08:00

ну не особо я доволен конечно приемом врача терапевта. Как то все быстро и ничего так я и не понял, какой диагноз, не понятно что мне выписали и не знаю идти снова или нет, наверное придется обратится в другое место

Спасибо за отзыв! Для решения Вашего вопроса необходимы более детальные данные. Вы можете написать нам на эл.почту zdmarketolog@yandex.ru

Ад на земле. Медосмотр 4тыс. Прошел всех врачей до 12:30, затем я прождал до 5 часов в последний кабинет, чтобы получить заключение. 7 кабинетов терапевтов, а заключение выдают только в одном. 1 чел 7-10 мин. Откройте ещё один кабинет!!! Хватит мучать людей за их де деньги!!!

Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над данным вопросом и уже внесли изменения в график работы наших специалистов!

Прошла в этой поликлинике комплексное обследование женского здоровья стоимость со скидкой 2500р , за результатами анализов даже идти не хочется отношение хамское , пренебрежительное,как будто ты не человек, и тебе врач делает одолжение!!!!Особенно специалистУЗИ ,а именно Лысак.Л.В. Не советую ни кому эту больницу!!!