Были в Тюмени в гостях, заехали пообедать компанией из шести человек. Девушка быстро приняла заказ, вынесли блюда тоже довольно быстро. Все было горячим и выглядело вполне аппетитно, но на деле получилось не совсем так.
Харчо - это овощной бульон с рисом, а не грузинский наваристый суп, как ожидалось. Шоти, судя по вкусу, был испечен очень давно и его просто разогрели. Хинкали из баранины были недоваренными, с сырым фаршем внутри.
Обратили на это внимание девушки-официанта, показали, что фарш недоварен, озвучили, что есть хинкали с сырым фаршем не будем. Девушка пообещала, что передаст это на кухню.
В результате, когда принесли счет, хинкали были включены в сумму. То есть, мы должны были оплатить недоваренное блюдо, которое мы отказались есть) Обратились к девушке, чтобы их убрали из счета. Она ушла и так больше и не вернулась.
Счет мы, конечно, оплатили целиком, но осадочек остался.
Никакой клиентоориентированности, абсолютный пофигизм и кислые мины персонала - это визитная карточка ресторана СаЛобио. Большая удача, что еще не загнулись с таким сервисом, но все впереди!