Хожу к косметологу Светлане! хочу сказать оргомное спасибо за процедуры! мое лицо полностью преобразилось! появилось здоровое сияние, цвет лица выровнялся. обязательно приду и не один раз! Спасибо!
Отличный салон. Стригусь здесь уже больше 5 лет — у чудесного мастера Кати Кондратенко, ручки у нее просто золотые. Мастер по педикюру Ирина тоже очень замечательная. Персонал приветливый, не встают не убегают в 8 вечера, а спокойно заканчивают с вами работать если надо задержаться. У сотрудников просто гора дипломов. Знакомые хвалят ещё солярий, но я туда не ходила никогда. Сам салон уютный, цена на стрижки женские в районе 700 рублей. Я считаю очень адекватно для такого уровня услуг.
Спасибо за Вашу оценку нашей работы) мы всегда очень рады встрече с вами.
Ходим в данный салон с мамой уже больше года. Она на маникюр, я же на эпиляцию и маникюр/педикюр. Девочки - мастера своего дела. Всегда все аккуратно, красиво и безболезненно. Мы с мамой прям не нарадуемся))
Добрый День Елена! Большое Спасибо за отзыв , Нам очень приятно! Такие отзывы стимулируют быть еще лучше!)
Хожу в Малину к мастеру по наращиванию ресниц уже как года два! Очень довольна салонам и своими ресничками ☺️ Всегда встречают с улыбкой и очень внимательны к своим клиентам!!! А солярий тут просто 🔥
Отличный салон, с талантливыми мастерами , стрижкой довольна всегда ! Маникюр - идеально , хожу с гелем минимум две недели. Солярий очень хороший, печёт.
Приятная атмосфера в салоне !! Отдельное спасибо за вкусный кофе и вкусняшки!
Евгения! Большое Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем С Любовью!