Седло

Гриль-бар
  • Тюмень, улица Ленина, 68/102 — 1 этаж
  • Цветной бульвар 2 210 м

Седло быстро стало любимым заведением :) Начали туда ходить с самого открытия - великолепные стейки, разнообразные бургеры, салаты - что ни возьми, всё вкусно. Признаюсь честно, одно время казалось, что они просели по качеству еды, и мы с друзьями перестали ходить.

Но в прошлую пятницу зашли снова, и - о чудо! Снова мы были в Седле, где что ни возьми - удачный выбор. НЕЛЕГАЛЬНО ВКУСНАЯ ЕДА :)

- Идеальный веганский бургер с овощами на гриле;

- Пиццетта с ветчиной вкусная и большая, всего 210 рублей;

- Простой куриный суп - и тот обалденный, а бесплатный хлеб просто божественный. Выпекается самими поварами и слегка опаляется на гриле, вкус бесподобный;

- Классный шоколадный флан, не слишком сладкий, как тёмный шоколад. И даже мороженое шариками - и то было вкусное!

Мы остались очень довольны :) И большое спасибо нашей дивной официантке Яне! Запоминала заказ не записывая, ни разу не ошиблась, помнила про нас, давала хорошие рекомендации по меню и заразила замечательным настроением :)