Сервис Про

Торгово-монтажная компания
  • Тюмень, Николая Гондатти, 7/4 — 2 этаж
  • Тюменский микрорайон 420 м

Отвратительная компания!

Работают из ряда вон плохо!

Получив заказ, у меня началось хождение по мукам.

1) Всё что заказано поставляется на заказ. Заказ пришёл к ним на склад вовремя, но доставить его менеджер организовать не мог в течении всей рабочей недели (то машина занята, то вдруг водитель неожиданно ушёл в отпуск).

2) По прошествии указанного...

Отвратительная компания!

Работают из ряда вон плохо!

Получив заказ, у меня началось хождение по мукам.

2) По прошествии указанного срока, на следующей неделе машина к нам приехала, но почему-то отправили только одну позицию из заказа из требуемых пяти.

3) Оставшиеся позиции доставляли ещё 3 дня, постоянно обещая что привезут сегодня, но не делали этого. Под вечер третьего дня привезли.

4) При осмотре, оказалось что некоторые комплектующие имеют значительные дефекты, полученные при транспортировке. При попытке договориться о замене, началось что-то типа: " я уточню", и "я уточнил, замена будет длиться не менее 121 рабочего дня" что совершенно неприемлемо.

5) После эпопеи с доставкой, начались хождения по мукам со сборкой. Обещания приехать "сегодня" длились на протяжении 4 дней, и только после гневного требования приехать, на 5 день появился человек для сборки, но не в назначенное время 09:00 утра, а только ближе к 12:00, после нескольких звонков в офис.

На вопрос "почему вы срываете сроки работ" он ответил что ничего не знает, ему как начальник монтажного отдела сказал так он и пришёл.

При попытке получить ответы у начальника монтажного отдела, мне было сказано: "Ну и что что так? Человек же приехал?".

В итоге пришлось сдвигать график проведения работ по тех помещению с другими компаниями.

Итого:

Сам более никогда не буду пользоваться услугами данной фирмы, и никому не рекомендую связываться с этой фирмой, если не хотите иметь подобные проблемы.