Решили с друзьями сходить отдохнуть и просто провести хорошо время в какое-нибудь уютное местечко.. Выбирали долго.. В итоге выбор пал на Гриль-бар ШашлыкоFF! Заранее забронировали столик, внесли предоплату. Пришли в назначенное время и назначенное место. Что хочется отметить в первую очередь, - это обслуживание, наш столик обслуживала очень милая, симпатичная, приятная девушка Индира! Она большая молочинка, запомнила наш, немаленький, заказ напамять, весь вечер была очень приветлива и улыбчива! Учитывала и выполняла сразу все пожелания по заказу и постоянно следила за "своими" столиками. Мы остались ооочень ею довольны! Спасибо тебе, Индирочка! Во-вторых, это вкуснейший сочный горячий шашлык (ммм... пальчики оближешь) с запечённым картофелем, скумбрия на углях, салаты, нарезка, большая пивная тарелка (вкуснотища) , коктейли и все что нами было ещё заказано - всё было очень и очень вкусно приготовлено! Повару отдельное спасибо! Подача блюд была достаточно быстрой, что очень радует!
При бронировании столика от 4х человек действует бонус "Рулетка", у нас таким бонусом был "выйгран" коктейль на компанию (6шт рюмочек) - вкусный, с грейпфрутом. Приятно! Обстановка сама по себе очень милая, тёплая и уютная!
Были 23 декабря, народу было очень много, 2 полных зала. Это уже о чем-то говорит!
В следующий раз не будем даже думать и выбирать куда пойти - теперь знаем куда - сразу сюда!
Вся наша компания просто в восторге от проведённого вечера! Ребята, всем спасибо, вы все молодцы! Так держать!
Процветания сети Шашлыкофф и побольше постоянных и новых гостей!
Мы с вами!
До новых встреч!