ШаурМагия

Ресторан быстрого питания

Временно живу рядом, уже около месяца, но до сих пор не отведал шаурмы в данном заведении. Отзывы, конечно, не заинтриговать не могли. Сегодня решил исправить сей факт и отправился на пробу.

Самого гастромаркета касаться не буду - он заслуживает отдельного отзыва. Сейчас исключительно по «Shawarma bistro». Шаурма была готова менее, чем за 10 минут - круто. Цена классической 189 рублей - не круто. Мясо для меня было маловато и слегка солоновато, но в целом ничего, если б не обгорелые, сухие кусочки с соответствующим привкусом (на фото можно их разглядеть). Неплохой соус, по-моему на кефире. Достаточно сочно. Овощи свежие. Лаваш хрустит как надо. Вот только совсем не наелся.

В целом не выдающаяся, но неплохая шаурма - на четвёрку. При учёте цены - на тройку, считаю, что 189 рублей за неё дорого. Целенаправлено катить с других районов в направлении Преображенского, ради данной шаурмы, смысла не вижу. Если гуляете рядом и нужно перекусить - можно брать, не отравитесь.