Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома и ремонта
  • Тюмень, Максима Горького, 76 — 1 этаж; центр Демидов Стан
  • пл. 400 летия Тюмени 110 м

Странная тупая контора! Заказал на Дачу куллер для воды.. заказал доставку причём она у них ПЛАТНАЯ.. населенный пункт находится на территории ЦАО города Тюмень с прекрасными дорогами в 15 минутах езды от центра ... само территориальное образование СНТ . .. хотя там давно уже не снт) звонит девушка говорит в СНТ не возим я пытался объяснить что ехать туда ближе чем в какую нибудь дЫру за ТКАДом .. и дороги там лучше чем в каком нибудь с позволения сказать новопатрушево и тому подобного... впилась в три эти буквы и говорит не возим и ВСЕ!.. могу предложить Вам забрать вам тяжелую грязную коробку и увезти на своём автомобиле .. или поменять адрес на город Тюмень .. аргументы это и так ТЮМЕНЬ и по факту и по документам ...не помогли .. заказывал холодильники ... телевизоры... кондеры.. плиты.. котлы... мебель... в куче разных магазинов с доставкой на этот адрес .. ни у кого не возникало проблем .. Мерлион! Не позорьтесь .. вирус у ваших логистов мозг съел ))))?? чЕ за бред у вас там происходит ?!

Заказ V6649025 на сумму 7721р. Доставка 08.04, с 14 до 18

Дмитрий, добрый день!

Нам жаль, что Вы столкнулись с указанной ситуацией.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

Михайлов Семён

• Дмитрий, добрый день!

Нам жаль, что Вы столкнулись с указанной ситуацией.

Михайлов Семён

• Заказ V6649025 на сумму 7721р. Доставка 08.04, с 14 до 18

• Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.

К сожалению, доставка в СНТ не осуществляется. Поскольку фактически Ваш адрес находиться в СНТ, специалист сообщил Вам информацию, что доставка не возможна.

Нам очень важно мнение покупателей, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Кудерова Светлана

ООО «Ситилинк»

• Березняки новые тоже СНТ.. Звенящие Кедры СНТ .. Лесная Поляна .. СНТ..куча нарезок с дорогущими домохозяйствами относится к этой категории .. вопрос звучит довольно конкретно .. что за бредовая политика в вашей замечательной компании??? Почему все конторы возят а вы нет ? У Вас режим БОГА активирован? Что за дискриминация по категориям земель ))))???.. Адрес куда я заказал доставку вАбщЕ город ТЮМЕНЬ.. вам не предлагают везти в дЫру где нибудь на велижанском тракте где одни свалки в СО рога и копыта без дорог и адресов...