Совет и защита

Юридическая компания
  • Тюмень, Свердлова, 1 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 170 м

Снизилась ЗП, стала брать займы, один за другим. Не успевала их закрывать. Сумма накопилась внушительная-около 400 тыс.руб. Несколько раз приходили коллекторы, было страшно за семью. «Совет и Защита» порекомендовали знакомые. На бесплатной консультации пришли к решению оформить банкротство. Благодаря грамотному ведению дела через 6 месяцев я освободилась от долговой ямы. Все вопросы решались при личных встречах и онлайн, что удобно и динамично. Профессионализму персонала нет сомнений- компетентны, нацелены только на успех. Оплачивала услуги в рассрочку.

Добрый день, София!

Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг и высоко оценили уровень нашего обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С Уважением, Компания "Совет и Защита".

• Добрый день, София!

С Уважением, Компания "Совет и Защита".