Спасибо мне очень все понравилось!! Верчусь ещё и буду рекомендовать! Так держать девочки! С вами очень приятно работать!!
Одно из лучших мест по обслуживанию клиентов. Пользуюсь услугами больше года и ни разу не разочаровалась.
Как вам такое понравится-пришла на назначенное время а мастер опоздала на 40 минут.... не ожидала я такого, хоть бы позвонили предупредили..а то получается я трачу свое время на ожидание услуги и не по своей вине.. нелогично как-то. ладно хоть хорошо подстригли и уложили. к этому претензий нет. но больше не пойду
Была на осветлении и окрашивании волос в этом салоне. Девушка-парикмахер очень доброжелательная, внимательная, советовала, как лучше сделать, чтобы меньше повредить волосы. Получилось в итоге хорошо, мне понравилось.
Неплохой салон, была здесь несколько раз на стрижке, никаких странных чёлок или клочков волос, все как и заранее обговаривали с мастером, в салоне достаточно чисто, волосы быстро убирают, чувствуешь себя вполне комфортно, можно поболтать во время стрижки. По цене ниже, чем в большинстве парикмахерских