• Тюмень, Осипенко, 1 — 2 этаж
  • ДК Нефтяник 200 м
Ivan написал 2 отзыва об этом месте

Мы редко ходим в одно место часто. Здесь были летом и сюда хотелось вернуться. До вчерашнего вечера.

Первое, на что обратили внимание, изменилось меню. И форм-фактор, и, собственно само меню, что, полагаю, связано с так называемой сезонностью. После меню был подан комплимент в виде поджаренного до подгорелости белого хлеба со сливочным маслом (на...

Показать целиком

Мы редко ходим в одно место часто. Здесь были летом и сюда хотелось вернуться. До вчерашнего вечера.

Первое, на что обратили внимание, изменилось меню. И форм-фактор, и, собственно само меню, что, полагаю, связано с так называемой сезонностью. После меню был подан комплимент в виде поджаренного до подгорелости белого хлеба со сливочным маслом (на камешке) и растительным маслом (с чесноком и семечками). Красиво, возможно немного приятно, но не более.

А вот дальше начались неприятности. И начались они с самого первого блюда.

В салате ("Салат в деревенском стиле") у супруги попался волос. Извинились, забрали, исключили из счёта, принесли извинения в виде десерта. Но настроение уже было испорчено. Конечно, мы допустили, что это просто невезение, поскольку и в половине города свет вырубило, когда мы собирались, и в огромную пробку попали, когда ехали. Но было продолжение.

Далее, опять же в заказе супруги, при выборе ("Жаркое по-хантыйски") был задан вопрос: "Горшочек из обожженного корня сельдерея - это форма подачи или он есть в блюде?", на что официант ответила, что это форма подачи. Я допускаю, что вопрос был задан не совсем понятно. Но если клиенты заостряют внимание на сельдерее, то, наверное, стоит уточнить, что и в самом блюде он есть. Это только добавило несколько пунктов к и так плохому настроению.

Но дальше больше. У меня были свежи воспоминания, что я не обнаружил ни одной косточки в филе карася. Сейчас я заказал "бифштекс рубленый из кабана" и мне попались осколки костей (они есть на фото). Опять же, я могу ошибаться, но искренне считаю, что это неприемлемо при приготовлении блюд из фарша. Будь то фарш из дичи, из рыбы или домашней птицы. И тем более рубленый. Но беда с бифштексом не приходит одна. Там должно было быть яйцо пашот. Но яйцо было совершенно не в том виде, который хочется видеть пашот. Наверное, примерно такое же чувство испытывает человек, который заказал глазунью, а ему приносят практически полностью прожареный желток. Де-факто, желток чуть-чуть был жидким, в самом центре (то, что на фото - это весь желток).

Десерт-извинение не смогли съесть даже вдвоем. Или настроение было уже не для сладкого, или просто он был никакой. Мне вкус показался чересчур крахмальным, супруге просто не понравился.

Из остальных заказанных блюд. "Юшка из белых грибов" была неплоха, но на "пять" не тянет. Салат "Оливье" под соусом "Провансаль" был неплох, красивая подача (три разных вида: с икрой щуки, с муксуном холодного копчения и с солониной из дичи") и свежий зеленый горошек - это однозначный плюс, но более ничего не запомнилось. А вот чаи "Таёжный микс" и "Ассам" были хороши.

Что ещё нужно добавить. Это подача горячих блюд. Тарелки с некоторыми блюдами подаются на дощечке с сеном, которое потом остается на столе. На фото это выглядит красиво, по факту - это неопрятно и мешает.

Итог: испорченный вечер у обоих, супруга голодная. Я понимаю, что вероятнее всего для данного заведения это стечение обстоятельств, которые сошлись именно на нашем заказе и на нашем столике. Но теперь желания возвращаться нет.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день.

    Спасибо большое, за обратную связь.

    Отзывы наших гостей, это самый важный инструмент, который позволяет нам стать лучше.

    Мы обязательно проведем работу с персоналом, отработаем все замечания.

    Уверяем Вас, что для нас всегда на первом месте стоит комфорт наших гостей.

    Надеемся, Вы позволите нам, вернуть Ваше доверие.

    Будем очень рады видеть Вас вновь.

Загрузка рекламы