Первое, в отделе водоснабжения постоянно выключен свет, очень "здорово" выбирать товар во тьме.
Я думал какие-то проблемы с электрикой, но когда увидел, что по нужде сотрудников он включается, я был очень удивлен. Чудо!
Но минусую я за то, что за 10 минут пока я стоял уже в другом отделе и даже просил помощи, все разбежались по своими делами. Один сказал, что он занят и чтоб я искал других консультантов. При этом сразу два консультанта забились в отдел в дальнем углу зала, активно начали тыкать в свои телефоны. В зале было три клиента, двое только работали с посетителями. Через 10 минут ожидания я просто ушел. Сотрудникам магазина выражаю "благодарность" и прошу руководство выписать им премию.
Не обращайте внимание на клиентов, они уже все грамотные, в конце концов и в интернете найдут информацию.