Свобода

Клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Пишу слова благодарности всем тем, кто помогал меня лечить. Ох, и не просто вам, в вашей работе. Но вы молодцы. Ставите на ноги, лечите головы, приводите в человеческий вид. Давно так не куролесил, тяжело было, никак не выбраться из этих запойных состояний. Спасибо тёте, отвезла к вам. Спасибо вам за работу. Спасли меня.

Благодарю вас за хорошую работу. Очень непросто жить, когда близкий по уши в болячке.( Дак спасибо вашим сотрудникам, помогли разобраться что к чему и подобрать лечение. Так что, выздоравливаем, приходим в норму. Искренне рады.

Спасибо всем.

От души благодарим вас за работу. Привели в чувства дядьку за несколько дней, пил беспробудно. Ну, надеюсь, что полученные рекомендации он выполнит и всё поменяется. Насмотрелся,говорит, на алкоголиков и наркоманов, больше не хочет. Спасибо врачам, медикам и всем, кто за ним присматривал. Дай Бог всего хорошего.

Спасибо за процедуру УБОД. Всё на достойном уровне. Так держать. Рад, что вы у нас есть.

Всех благ вам.

Рекомендую.