Сегодня обратилась за консультацией по телефону по сушильным машинам в Тюмень Маркет, попросила помощь в подборе хорошей сушильной машины до 70 тыс. руб., менеджер стал задавать мне вопросы чем класс энергопотребления A++ отличается от А.
Я попросила подсказать какие варианты машин с тепловым насосом менеджер ответил: Яне знаю нужно характеристики на сайте производителя смотреть. Желания помочь с выбором у менеджера не было.
На сайте написано в карточке товара:
Ожидаемая цена – уточнение цены возможно только после поступления товара на склад
Я стала уточнять как мне узнать актуальную стоимость на товар, мне сказали цена актуальная, для чего писать, что уточнение цены только после поступления на склад?
Консультацию получить по товарам на сайте нет возможности.