Тамара

• Тюмень, улица Республики, 58 — 1 этаж
  • пл. Центральная 110 м

Колхоз под крышей...

Колхоз под крышей...

Несоответствие цены на ценнике и в чеке. Это еще полбеды, а вот кассиры, которые даже не знают, что обязаны возвращать разницу в таких случаях - это действительно жесть. Еще большая жесть - истеричные, пмсные женщины на кассе, без бейджиков и прочих опознавательных знаков, которые при проблеме, описанной выше, швыряют товар в сторону, и заявляют, что ничего не будут мне продавать. Я не знаю, из какого леса надо быть, чтобы так себя вести на рабочем месте с покупателями.

Сам магазин нереально тесный и грязный. Там неприятно находиться.

Ни ногой туда больше!

И почему кассиров не обучают и даже не показывают законы, которые связаны с их деятельностью? Хотя на то хамство, на которое я нарвался, возникает только один вопрос - почему пациентов психоневралгического диспансера допускают к работе кассиром в период обострения?

Вообщем, шок, омерзение. Закрыть, отмыть, уволить некомпетентный персонал, прибраться, и кое-что погуглить о техниках безопасности в торговых залах. Там развернуться-то негде, не то, что что-то покупать и выбирать.