Честно удивляют отзывы с оценкой 5! Вы точно в Тамрико были? Который на Дзержинского???
Раз 10 была в этом кафе: иногда случайно (быстро пообедать тк работа рядом), либо намеренно с несбывшимся желанием поесть вкусного шашлыка.
Во-первых, кафе застряло в 90-х и это я не только об интерьере, но и об официантках "морда кирпичом" и о меню "папка с листочками".
Заблуждение, что шашлык вкусный! Когда ты голоден - может быть, но кто хоть раз пробовал хорошо замаринованный и приготовленный шашлык - вряд ли восхититься местным. Вот хачапури - действительно вкусное.
Отдельно хочу описать свои ощущения от бизнес-ланча: заказывала солянку и цезарь! Кухня видимо никогда в жизни не слышала о таких блюдах! А как иначе можно было положить в цезарь копченую курицу! Кстати уже потом я в интернете нашла такой рецепт, что меня удивило))
Вместо супа - расплавленный жир. Просто жир, правда.
В итоге на кассе отказалась платить за то, что они называют супом. Даже домашняя скотина это бы есть не стала))
В общем, рекомендую закрыть кафе и открыть булочную: тк в хачапури действительно равных нет)))