Ташланов, Иванов и партнёры

Адвокатское бюро
  • Тюмень, Клары Цеткин, 61 к3 — цокольный этаж
  • Ипподром 200 м

Я хочу сказать огромное СПАСИБО Ташланову Антону Олеговичу и Иванову Николаю Федоровичу за помощь в представлении моих интересов в суде,по делу о взыскании с меня денежных средств от работодателя (необоснованных претензиях).

Подход к делу был со всем профессионализмом. Очень сильные адвокаты!

Ребята, вы первоклассные.

Очень...

Подход к делу был со всем профессионализмом. Очень сильные адвокаты!

Ребята, вы первоклассные.

Очень грамотные,отзывчивые и порядочные люди.

Несмотря на сложность моего дела и моего " интересного" положения адвокаты захотели помочь!

Много труда: прочесывание каждого листа документации, проверка свидетелей и доказательст... При сложностях они не опускали руки. Я видела с каким невероятным упорством, трудоспособностью, ответственностью профессионалы подошли к делу. Огромная работа была проведена. Спасибо Вам!!! Благодаря вашим навыкам дело выйграно!

А самое главное хочу подчкеркнуть, это человечность Антона Олеговича и Николая Федоровича, они могут поддержать не только профессиональными навыками, но и своим добродушием.

Я желаю вам и вашим семьям огромного здоровья и счастья.

Успехов, процветания, чтобы все Ваши дела увенчивались блистательными победами!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!