Том ям вкусный . Лучший в Тюмени.
Рис обжаренный с овощами в этот раз нам не понравился. Суховат , раньше было лучше.
Порции большие. Цены стали выше.
Том ям вкусный . Лучший в Тюмени.
Порции большие. Цены стали выше.
Неплохо , но и не ВАУ. В Собрание том ям лучше. С гардеробом не продумано,нижняя вешалка вся забита.Верхняя только для мужчин с ростом выше среднего, но девушкам точно нет. кто дотянется))
За последний месяц я была в пяти городах в России,но такого скотского,хамского,и наплевательского отношения к гостям я не встречала НИГДЕ!Новое заведение с рейтингом 2.8?
13.10 посетили данное заведение .Начнем с того,что когда мы зашли,к нам даже никто не подошёл:официанты ходят,занимаются своими делами...Когда спустя 7 минут нас наконец-то посадили,я посчитала сколько столов было не убрано в зале(5 столов с грязной посудой,один из них рядом с нами)Это очень непрофессионально,при том что официантов не менее 6
Заказали том ям,роллы с угрем,и чай с грушей...Вернее подслащенную водичку. Абсолютно безвкусный, без запаха, не насыщенный.Такое впечатление,что на раскладку 650 мл, сделали большой чайник. Я позвала официанта,они добавили в этот чайник(1,4 л)сиропчика,и сказали это все,что можно сделать.Пить этот помой невозможно. Я позвала администратора.Пришла девочка Лиза лет 19,и сказала что она такие вопросы не решает(ЧТОО?УБРАТЬ ЧАЙ ИЗ ЧЕКА НЕ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАТОР?А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОН ВООБЩЕ?😁)Она позвонила управляющему(Надеюсь она/он постарше),но и это не решило проблему.ПЛАТИТЕ!Мы не можем убрать его из чека...А знаете,рыба гниет с головы.Управляющий обязан учить персонал отрабатывать возражения!
-Чай не вкусный,это вода
-Нет чай вкусный,это не вода (ЭТО НЕ ОТРАБОТКА ВОЗРАЖЕНИЯ!Я сказала что я заплачу,но напишу отзыв-ПИШИТЕ,мне ответили.Да им просто пофиг на Ваш бизнес,их не штрафуют видимо. Не предложили заменить,не что-то другое выбрать,платите за этот и все. Я не стала дальше спорить,хотя я могла доказать свою правоту. И воду за 500 р я тоже пить не стала. Я надеюсь,руководство обратит внимание на мой отзыв,и свяжется со мной.Это худший сервис.Пересмотрите политику,обучайте персонал работать с гостями,а не за баром стоять болтать ,и хихикать. Сходить только ради супа?Сомнительное мероприятие.Я хожу ради атмосферы,а там где на тебя наплевали,еще и хамят,ну это вообще шок,для города где такая большая гастро-конкуренция...