Проживание в хостеле понравилось. Останавливался там на 2 недели. Удобное местоположение
в центре города рядом с остановкой до ж/д вокзала, в шаговой доступности магазины и рынок.Очень интересное решение со шторками, светильником и розеткой на каждой кровати. Своя тумбочка с замком у каждой кровати. Вай фай ловит очень хорошо в каждой комнате. Печеньки и чай бесплатные и большая просторная кухня. Мне попались дружелюбные, общительные и тихие постояльцы, дискомфорта ни кто не доставил, собственно надеюсь и я им тоже. И неудобств это маленькая и слабая плита для приготовления пищи и утренний шум этажом ниже. И если вдруг админы хостела это прочитают то в свете последних событий повешайте план эвакуации.