Вернулась мода на итальянскую кухню, а вместе с ней и новые заведения открылись.
В траттории Медичи всё хорошо- и еда вкусная, и официанты приветливые и интерьер милый.
Нормальное винишко по бокалам и скидка 20% в часы бизнес ланча👌🏻
Нормальное винишко по бокалам и скидка 20% в часы бизнес ланча👌🏻
Одно «но»- я вам советую сюда ходить исключительно с детьми. Здесь для них есть не просто уголок, а пол заведения выделено: и горка, и игрухи прикольные, и домик...
Пока наш ребенок там был один, мне было отлично. Но потом их стало 5, все они бегают и орут и скатывают с этой горки громыхающие машины..., и тут случился мой личный ад🤪
Не знаю, возможно есть очень спокойные люди-удавы, которые еще с молоком матери впитали дзен по жизни, но я не выношу чужих орущих детей.
И в общем я очень хочу вернуться за сырной пастой, но для этого нужно настроиться сильно и взять с собой Печенюха, чтоб сгладить впечатление от всех остальных «милых» чад😂