Японская кухня - обожаю. в этом кафе бесподобный поке и роллы - как будто из Японии))) Правда очень вкусно было.
Ирина, здравствуйте. Мы знали, что вы оцените) Спасибо вам большое за обратную связь. Заходите почаще, скучаем ❤
мне понравились роллы . особенно запечённые, они были особенно вкусны. лава тоже не подкачала (хотя по моему - лава она везде хороша)))
я ещё том Ям уважаю очень. Здесь его умеют готовить
Спасибо большое! Зарядились вашим отзывом и продолжаем в том же духе! До скорых встреч ;)
Жена решила поиграть в гейшу и её поклонника.. . (роль последнего слава богу досталась мне)
заказала набор роллов...
заказала набор роллов...
уж как она их на себя укладывала - одному коту известно, потому как только он наблюдал сей процесс... но когда я вошёл и увидел голый стол в исполнении жены, украшенный японскими блюдами. и кота в полуобморочном состоянии... - я забыл обо всём на свете... даже не сказал своей "привет" и принялся за ужин... Ну очень вкусные роллы! очень! Язык проглотишь какие свежие и большие....
в общем, жена на меня обиделась.... сказала. больше не будет играть в гейшу. пока я не поем...
Григорий, здравствуйте)) Теперь ваша жена знает какой путь выбирать, чтобы утолить ваш гастрономический голод)) Благодарим за обратную связь и ждем ваших заказов, а лучше вас с женой в нашем ресторане!)
В целом не плохо.
Твёрдая тройка. Качество еды откровенно не дотягивает до такого ценника. Вместо игравшей раньше приятной инструментальной музыки и пения канарейки, какая-то несуразная музыка.
Добрый день. Просим подсказать дату вашего визита, блюда, которые вы заказывали и контактный телефон для связи. Очень хотим разобраться в данной ситуации и с нетерпением ждем ваш ответ
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о нашем походе с коллегами на бизнес-ланч в замечательный как мне показалось японский ресторан. И так, сегодня понедельник и мы впервые с коллегами в Тюмени. В темпе рабочего дня нам просто необходим был качественный перекус и знакомые посоветовали нам неподалёку от нашего офиса семейный ресторанчик, говорят качественно быстро и вкусно."ну что-ж посмотрим, выдвигаемся". По прибытию на место были приятно удивлены что, данное заведение делиться на 2 кухни, наш выбор пал на Японскую. Судя по всему мы не прогадали с выбором, на входе нас встретила очень милая администратор, нам предложили столик на выбор, народу было не много и по зову сердца разместились у окна. Немного забегая вперёд скажу что, приятная музыка и спокойная обстановка сопровождали нас все время нашего прибывания в данном заведении, этакая гармония. Очень мило улыбаясь девушка предложила нам меню, что то там рассказывала о бизнес ланче и каких то акциях но есть хотелось очень сильно. Выбор пал на бизнес ланч, так как было обещено в течении 10 минут подать все блюда на стол. И мы были приятно удивлены что заказ на 4 человек действительно был готов очень быстро и мне кажется что, они уложились во времени. Вообщем говоря о кухне, вкусно, сытно, быстро, свежие продукты очень радуют, вкус блюд действительно на высоте, цена качества соответствует. Немного о персонале, девчонки улыбчивые,милые , доброжелательные, даже бармен улыбался, все соответствовало атмосфере релаксации. Считаю что наш поход был удачным, мы сытые и довольные отправились дальше в душный офис, оставив внутри себя приятное впечатление в виде вкусного обеда. Горим желанием посетить это место вечером и в полноте насладиться всеми сильными качествами этого места.
Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении, Амир. Рады, что смогли полностью удовлетворить ваши вкусовые качества и порадовать высоким сервисом. С нетерпением ждем вас в гости вновь ;)