В августе этого года я писал как купил творог торговой марки "Першинское", производства ООО "Тюменьмолоко", г.Тюмень, изготовленное в Тюмени и в этот же день уже лежащий на прилавке в г.Нижневартовске. Расстояние межу городами 1.100 километров.
Могу поверить, что один раз это случайность. Однако, в нашем случае похоже - закономерность.
В "Магнит"...
В "Магнит" за продуктами не хожу, но иногда случается. Вот и сегодня 25.11.2015г. в 19:30, в то время когда я возвращался из гаража домой позвонила дочь и попросила по пути купить молока.
Вы не поверите каково было мое изумление, когда подойдя к витрине с молочной продукцией я увидел очередной сюжет для отзыва.
На прилавке помимо творога стояло молоко датированное 25.11.2015г.!!! Как? Как можно за 3-4 часа из Тюмени привезти и положить на полку Нижневартовска готовую продукцию?
Два раза зашел в магазин и два раза подряд увидел обман потребителя.
Вывод. Выпускать молочную продукцию с маркировкой "три дня в будущее" с целью продлить срок жизни продукту, это норма для данного производителя.
Фото можно приложить одно, поэтому выкладываю молоко /творог тоже есть/.