У мишки бэби

Магазин товаров для детей
  • Тюмень, Московский тракт, 132а — 1 этаж
  • Городская 100 м

В целом магазин мне понравился, большой ассортимент, приятные цены и скидки. Приобрели кроватку по хорошей цене. Снимаю баллы за следующее:

1. Нет сайта. Магазин находится не близко, поэтому ехать через весь город ради того, чтобы узнать ассортимент не очень то удобно. Да, есть группа в вк, где ответят о наличии товаров, но врядли мне каждый раз будут перечислять все имеющиеся коляски, кроватки и прочее.

2. Да, у магазина собственный пошив одежды, но она совершенно не продумана под подгузник. Я имею ввиду слипы. Нет ни ластовицы ни удлиненного фасона в области подгузника. Т.е. одежду в размер и даже на размер больше я не могу надеть на ребенка на выход, потому что ему все пережмет в области подгузника. Очень была расстроена, особенно когда купила нарядный новогодний слип, даже на размер больше брала, в итоге ребенок его так и не надел, потому что ему не удобно. И так оказалось не с одной вещью, осенний тёплый комбез аналогично был в пору, пока был большим, потом перестал влезать памперсы, хотя по росту ещё запас был. Ещё не очень удачные фасоны шапок с защипом сверху. Шапка выглядит большой, а по факту даже уши сложно закрыть.