Урарту

Ресторан
  • Тюмень, Молодёжная, 76 к1
  • Суворова 190 м

Вечером, 8 февраля 2020, отмечали в Урарту ДР подруги.

До этого, в заведении ни разу не были.

Подъехав на парковку, отметили, что снегу, перемешанного колесами машин, на ней по щиколотку, и он не убирается. Так и гребли ногами, по щиколотку в этом снегу. Как будто трудно нанять трактор, чтобы клиенты не месили эту няшу?

В заведении есть гардероб,...

Вечером, 8 февраля 2020, отмечали в Урарту ДР подруги.

До этого, в заведении ни разу не были.

В заведении есть гардероб, можно сдать одежду и получить номерок.

В зале, на мой взгляд, темновато. Но в таких заведениях, как правило, темно, и это не недостаток, а особенность. Но сполохи синего цвета у эпилептика, возможно, вызовут приступ…

Что касается кухни.

Еда – между «двойкой» и «тройкой» по пятибалльной шкале. Мясо – жесткое, его с трудом брал нож. Фрукты (пробовал мандарины) - подсохшие.

Вкусный клюквенный морс.

Хочу отметить работу официантов. Они – молодцы. Ненавязчивы, но грязную посуду убирали оперативно.

В заведении можно потанцевать и спеть караоке.

Но сам дизайн довольно убогий. Чего стоит полуразобранная воздушно-тепловая завеса на входной группе! Или - имитация камина, при том же входе.

Особенно смешна была неоправданно завышенная оценка заведения ведущим, когда он начал петь оды своему заведению, когда поздравлял нашу именинницу с Днем Рождения.

В общем, в заведение ходить можно, если любите потанцевать и попеть, но лучше приходить сытым потому, что вкусно вас не накормят.