- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вечером, 8 февраля 2020, отмечали в Урарту ДР подруги.
До этого, в заведении ни разу не были.
Подъехав на парковку, отметили, что снегу, перемешанного колесами машин, на ней по щиколотку, и он не убирается. Так и гребли ногами, по щиколотку в этом снегу. Как будто трудно нанять трактор, чтобы клиенты не месили эту няшу?
В заведении есть гардероб,...
Вечером, 8 февраля 2020, отмечали в Урарту ДР подруги.
До этого, в заведении ни разу не были.
Подъехав на парковку, отметили, что снегу, перемешанного колесами машин, на ней по щиколотку, и он не убирается. Так и гребли ногами, по щиколотку в этом снегу. Как будто трудно нанять трактор, чтобы клиенты не месили эту няшу?
В заведении есть гардероб, можно сдать одежду и получить номерок.
В зале, на мой взгляд, темновато. Но в таких заведениях, как правило, темно, и это не недостаток, а особенность. Но сполохи синего цвета у эпилептика, возможно, вызовут приступ…
Что касается кухни.
Еда – между «двойкой» и «тройкой» по пятибалльной шкале. Мясо – жесткое, его с трудом брал нож. Фрукты (пробовал мандарины) - подсохшие.
Вкусный клюквенный морс.
Хочу отметить работу официантов. Они – молодцы. Ненавязчивы, но грязную посуду убирали оперативно.
В заведении можно потанцевать и спеть караоке.
Но сам дизайн довольно убогий. Чего стоит полуразобранная воздушно-тепловая завеса на входной группе! Или - имитация камина, при том же входе.
Особенно смешна была неоправданно завышенная оценка заведения ведущим, когда он начал петь оды своему заведению, когда поздравлял нашу именинницу с Днем Рождения.
В общем, в заведение ходить можно, если любите потанцевать и попеть, но лучше приходить сытым потому, что вкусно вас не накормят.