05.03.2024г. на 15ч.00мин. был записан на ТО, машина государственная. Приехал к назначеному времени на станцию, и тут началось, дайте ключи от авто, на что получил отказ, раз так, будем оформлять документы, согласилса с мастером-приемщиком,что надо оформить документы. Оформили документы, пошли к авто, мастер снова начал просить ключи от авто (при этом не показал свое водительское удостоверение, что он имеет право управлять данным транспортным средством, не показал ежедневное прохождение мед. работника о топуске его к управлению транспортным средством) на, что соответствеено получил отказ, было объяснено, что авто сам загоню в бокс, и буду присутсвовать при проведении ТО, после чего было мастером-приемчиком незаконно отказано в проведении ТО. (Согласно Постановлению № 290 от 11.04.2001г., он не имеет право отказать присутствовать при ремонте авто). Сложилось впечатление, что приехал не на сто а в ДЕТСКИЙ САД, где мальчику не дают игрушку, и он начинает капризничать.
Как правило, сто которые не пускают клиентов контролировать ход ремонта, стараются больше обмануть клиента и развести его на деньги, в место того, чтоб произвести качественный ремонт.
Лично, Я не сатл бы обслуживать свой авто, даже БЕСПЛАТНО в этом ДЕТСКОМ САДУ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место к ПОСЕЩЕНИЮ.