Замечательное место! Всегда, когда приезжаем с семьей отлично проводим время.
1. Большое количество фудкортов с разным ценником.
2. Недорогой вход на территорию базы, которая чистая и приятная. Также с большим количеством бесплатных мероприятий, вчера например на пенную вечеринку попали для детей.
3. Много отведенных мест для курения.
4. Чистые...
Замечательное место! Всегда, когда приезжаем с семьей отлично проводим время.
1. Большое количество фудкортов с разным ценником.
3. Много отведенных мест для курения.
4. Чистые термальные источники.
Из минусов, это надоедливые охранники за спинами на термальных источниках, но опять же с другой стороны, радует что они есть.
Благодарим Вас за выбор базы отдыха «Верхний Бор» и за то, что столь высоко оценили по всем параметрам! Мы рады создавать настоящий уют и прекрасный отдых для наших гостей, и Ваше мнение, действительно, очень важно для нас. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас!
Косульникова Светлана Юрьевна...
Косульникова Светлана Юрьевна