Вырастайка

Детский развивающий центр
  • Тюмень, Широтная улица, 129 к2 — 1 этаж
  • Моторостроителей 190 м

Вырастайка давно в нашей жизни,благодаря прекрасному логопеду-дефектологу Красновой Ларисе Владимировне. Когда мы начали искать логопеда для первой дочки, нам просто повезло,что мы сразу нашли именно Ларису Владимировну. занятия включали в себя не только упражнения для артикуляции, но и логопедический массаж и упражнения для координации движений. Отработали отлично, ребёнок пошёл в школу без проблем речи.

Поэтому когда понадобился логопед для младшей дочки, вопрос куда идти даже не стоял) и вот мы снова в Вырастайке у Ларисы Владимировны. Каждое занятие-это новые интересные ребёнку игры и труд, который даёт свои плоды. Сегодня мы играем в птиц, на следующее занятие в лягушек, а потом занимаемся с инопланетянами)) каждая игра, каждое движение продумано и нацелено на результат.

я доверяю Ларисе Владимировне и знаю, что она доведёт речь моей дочки до нужного результата.

Также нельзя не отметить прекрасного

доброжелательного администратора центра Анну.

Сам центр светлый, интересно украшенный,чистый, в нем есть чем занять ребёнка в ожидании занятия.