Обращался несколько раз. Очень радует оперативность и грамотность с которыми работают врачи. Очень нравится подход, сначала рентген, разговоры потом. Отдельная благодарность, что можно обращаться не только с травмами. Про последний случай расскажу.
Не прошло недели как вернулся с больницы после пневмонии. Появились сильные боли в груди, стало трудно дышать. Неотложно обратился в поликлинику, там мне экстренно сделали анализ крови, сказали что инфекции нет, прописали обезболивающее и сказали записаться к неврологу. На 3-ий день боли не прекращались, без кетарола не мог заснуть. Обратился в травмотологию. Мне сделали рентген груди, убедились что пневмонии нет. Так же сделали ЭКГ. Дальше со мной общались врач-пульмонолог Плужникова Анна Павловна с сестрой (имя к сожалению не помню). Осмотрели меня, выслушали мои сбивчивые симптомы, правильно по ним поставили диагноз ГЭРБ рефлюкс-эзофагит, назначили лечение. Таблетки помогли. Диагноз потом подтвердился когда делал ЭГДС,