Wildberries

Пункт выдачи товара
  • Тюмень, Пархоменко, 101 ст1
  • Пархоменко 140 м

Иногда приходится заказывать в этот пункт выдачи. Сейчас заказываю только мелочи, потому что мерить вещи там невозможно! УЖАСНО душно, нет никакой вентиляции! Дверь для проветривания тоже не открывают! Заходишь на 5 минут, и уже весь вспотел!!! Как вы там сами работаете?! Естественно, те же замечания были прописаны мною в приложении WB, где просят оценить ПВЗ. И надо же, владельцам это не понравилось! Вы бы хоть написали без ошибок, чё позоритесь то?

И работаете вы для людей, обслуживаете их, а если им (нам) не комфортно, значит условия у вас не очень! Не умеете воспринимать критику - не работайте!!! Пока не исправитесь, будут вам везде низкие оценки!

И ещё. Ваши сотрудники не умеют отмечать брак или не соответствие, вследствие чего снимают деньги с покупателей якобы за обратную доставку. В других ПВЗ делают это правильно, и с меня ничего ни разу не сняли, в приложении это было помечено как "отмена магазином", а у вас как "возврат".