Приходили с друзьями в выходной вечером. Понравилась организация резервирования и грамотность менеджера по бронированию. Посоветовали где нам будет удобнее, и какой столик забронировать.
Не понравилось
Не понравилось
1. Почти два часа ждал когда принесут тар-тар из рыбы. На вопрос когда- Отвечали что готовится. Хотя что там готовить, сырую рыбу порезать, термическая обработка не нужна.
2. Когда заказаное блюдо принесли, я понимаю что на вкус это не тунец. Спрашиваю у официантки что это - ответ: Это тунец, вы же тунца заказывали. Говорю да вы что из меня дурака делаете, думаете я тунца от семги не отличу. Позже проконсультировавшись на кухне персонал сменил тактику, ответ стал такой- Это семга, вы точно заказывали семгу .
3. Попросил жалобную книгу - ответ такой: Жалобной книги нет, в ней кончились страницы (исписали всю).
Совет тем кто в это заведение собирается: Внимательно проверяйте что вам приносят, особенно напитки и пр. могут не соответствовать заявленным.