Живая планета

Зоомагазин
  • Тюмень, Луначарского, 53/2 — 1 этаж
  • Мемориал им. генерала Карбышева 200 м

Не могу описать весь уровень сервиса. Хотел бы надеяться на лучшее.

Но ...

Потребовался коту анализ крови, даже 2 анализа. Эта клиника менее загружена, поэтому поехали с животиной сюда.

Кровь брали долго и нудно, с 2 передних лап, 3 шприцами с долгим поиском вен. Почему не смогли взять из задней лапы непонятно.

В итоге, весьма флегматичный и...

Не могу описать весь уровень сервиса. Хотел бы надеяться на лучшее.

Но ...

В итоге, весьма флегматичный и терпеливый питомец, распадался по полной программе и даже тяпнул пару раз владельца за руку, чего не делал за свою продолжительную жизнь ни разу.

Ко всему прочему, одна пробирка оказалась запоротой, пришлось ехать в другой филиал и еще раз колоть животину. В общем натерпелся зверь.

Ну как то так, не берусь судить об остальных процедурах, но брать кровь из вены сюда мы больше не ногой, ни лапой.

Недешево + дополнительные расходы на левомиколь и бинты для кормильца и потеря времени и удобств в жизни на неделю, из-за воспаленной руки.